«Анжи» получил лицензию РФС на сезон 2020/21



Махачкалинский клуб допущен к участию в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза в следующем сезоне.

Решение комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона официально вступило в силу. Лицензия РФС позволит «Анжи» выступить в Олимп-Первенстве ПФЛ в сезоне 2020/21 и в розыгрыше Кубка России 2020/21.

Первоначально лицензия была выдана «условно». Клуб предоставил комиссии все необходимые документы и показал положительную динамику погашения имеющейся задолженности по заработной плате перед бывшими футболистами и сотрудниками клуба. По результатам заседания апелляционной комиссии РФС лицензия клуба была утверждена.

В связи с наличием имеющейся задолженности перед бывшими футболистами, запрет на регистрацию новых футболистов-профессионалов оставлен в силе в качестве обеспечительной меры. «Анжи» может заявить на сезон не более 22-х футболистов-профессионалов.

Клуб прошел процедуру лицензирования по итогам заседания апелляционной комиссии с определенными ограничениями. Таким образом, махачкалинцы примут участие в Олимп-Первенстве ПФЛ в сезоне 2020/21, а также в Кубке России в сезоне 2020/21.