Театр поэзии приглашает принять участие в творческом конкурсе «Поле битвы – сердца людей»



Театр поэзии приглашает принять участие в творческом конкурсе информационных материалов по противодействию идеологии терроризма «Поле битвы – сердца людей». Заявки принимаются до 10 ноября 2020 года.

Конкурс проводится Театром поэзии по заказу Министерства культуры Республики Дагестан в рамках  государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан и направлен на  вовлечение творческой общественно республики в деятельность по созданию творческого информационного антитеррористического материала, формирование стойкого неприятия идеологии терроризма в обществе, в молодёжной среде, укрепление межнационального и межконфессионального диалога в обществе, сохранение исторической памяти и осмысление духовных, нравственных уроков новейшей истории республики и страны.   

К участию принимаются материалы в следующих категориях:

• в области литературы (проза, поэзия, драматургия - большая и малая форма)

• материал в области журналистики (статья, заметка, очерк, эссе и т.д. - большая и малая форма)

• материал в области теле- и киноискусства (документальный или игровой фильм, ролик, репортаж и т.д. - большая и малая форма)

• материал в области изобразительного искусства (живопись, графика, плакат, компьютерная графика)

Победители конкурса награждаются дипломами и денежными премиями. Все участники получают дипломы.

Подробности и форма заявки на сайте Театра поэзии в разделе «Галерея» — по ссылке http://poetteatr.ru/gallery/2020.konkurs.materialov