В Махачкале появился арт-объект, посвященный годовщине акции взаимопомощи #МыВместе



источник: Пресс-служба Минмолодёжи Республики Дагестан

В первую неделю марта во всех регионах России проходят мероприятия, посвященные празднованию годовщины Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Так, 4 марта в Махачкале на территории Республиканской инфекционной больницы при поддержке Министерства по делам молодежи региона появился арт-объект - оранжевое сердце.  

В его создании приняли участие активисты регионального отделения Всероссийских общественных движений «Волонтеры-медики» и «Волонтеры культуры». На асфальте во дворе больницы они изобразили граффити - оранжевое сердце в знак признательности и благодарности медицинским работникам.  

«Акции #МыВместе уже год и сегодня мы присоединились к празднованию этой памятной даты. Этим рисунком, который мы изобразили в Республиканской инфекционной больницы, мы выражаем свою благодарность всем врачам. Большое вам спасибо», - поделилась активист ВОД «Волонтеры культуры» Батули Мусакаева.  

Добавим, что в рамках празднования годовщины акции в Дагестане также проходит ряд других онлайн и офлайн мероприятия: флешмобы «Цепь» и «Паутина», акция «Спасибо», онлайн-челлендж «Оранжевая нить» и другое.