Сотрудники Администрации Главы и Правительства РД активно вакцинируются от COVID-19



В четверг, 11 марта, в Администрации Главы и Правительства Дагестана прошла очередная добровольная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.

Сегодня прививку от нового коронавируса получили руководство Администрации Главы и Правительства РД, в том числе Первый замруководителя Администрации Главы и Правительства региона Мурад Казиев, а также руководитель Пресс-службы Главы РД Низами Гаджибалаев, начальники Управлений Главы Республики Дагестан по информационной политике Рашид Акавов, по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Юрий Алчиев, начальники отделов, специалисты. В общей сложности в четверг первый этап вакцинации от COVID-19 прошли около 30 сотрудников Администрации Главы и Правительства РД, столько же планируют завтра.

Ранее часть сотрудников Администрации Главы и Правительства РД вакцинировалась от COVID-19 в два этапа.

Напомним, в России идет массовая вакцинация от коронавируса. Прививка является добровольной и бесплатной, записаться на процедуру можно и на портале госуслуг.

Важно отметить, что именно вакцинация является основным путем борьбы с эпидемией. По информации Министерства здравоохранения Дагестана на сегодня в республике не зафиксировано ни одного тяжелого поствакцинального осложнения.