«Трезвая Россия» установила спортивную канатную конструкцию в Хасавюрте



источник: Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

15 апреля г. Хасавюрт посетил руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев, который встретился со спортсменами и тренерами города в местности Аркабаш, где были установлены спортивные канаты для лазания.

Открывая встречу, Султан Хамзаев отметил, что надеется, что Аркабаш и дальше будет служить центром притяжения любителей спорта города. 

«Дагестан по праву считается кузницей олимпийских чемпионов. Хасавюрт славится своими легендарными, известными на весь мир борцами. Хочу поделиться хорошей новостью: вместе с неравнодушными спортсменами и тренерским сообществом на Аркабаше, самом популярном среди спортсменов месте для тренировок вблизи города Хасавюрт, команда Федерального проекта «Трезвая Россия» за внебюджетные средства продолжает развивать спортивную инфраструктуру. К нашей современной воркаут-площадке мы установили специальную конструкцию с канатами», - сообщил руководитель проекта. 

Напомним, в прошлом году команда «Трезвой России» подарила городу воркаут-площадку, чтобы в период ограничительных мер, связанных с пандемией, спортсмены могли проводить тренировки на свежем воздухе. Во время открытия площадки спортивная общественность города попросила найти возможность установить и канаты для лазания.